2015-09-01_102325В одиночной игре основные события Black Ops III развернутся в 2065 году, ‘это через 40 лет после событий Black Ops II. Страны мира разработали особую технологию по контролю за воздушным пространством DEAD (Directed Energy Air Defense), которая сделала авиацию бесполезной. Теперь все боевые действия происходят на земле.

У каждого солдата имеется специальная программа DNI, которая дает бойцам полный контроль над своей физиологей. Она позволяет игрокам объединяться с компьютерными системами, что дает возможность брать под контроль любых дронов дистанционным способом, уничтожать различные объекты, следить за кем и чем угодно и широко использовать потенциал своих механических конечностей.

В сетевой игре экзо-скелетов в Black Ops III не будет, но у каждого персонажа появится реактивный ускоритель. Теперь уже не будет игры за обычного солдата. Каждый раз перед началом матча вы выбираете уникального персонажа, каждый из которых обладает уникальной способностью и оружием. На начало продаж показаны четыре «специалиста», и как минимум еще пять будут добавлены позже.

2015-09-01_102345Вооружение.

Оружие Ruin — Gravity Spikes позволяет персонажу подниматься в воздух и обрушиваться на соперников, нанося удар по площади. Способность Ruin называется Overdrive, и она значительно ускоряет персонажа на короткое время. Что-то подобное было в костюме Crysis 2 кода взлетаешь и обрушиваешь удар кулаков об землю….

Оружие Seraph — Annihilator, огромный револьвер крупного калибра, который убивает врагов с одного попадания. Более того, если два врага окажутся на одной линии, то можно одним выстрелом убить двоих. Своего рода пушка в руках человека.

Оружие Outrider — Sparrow, блочный лук со взрывающимися стрелами. Ее способность — Vision Pulse, отмечающая на карте расположение врагов и позволяющая видеть их сквозь стены. Хотя эффективности стрельбы из лука в предыдущих версиях игры мы не наблюдали. То ли дело, в Call of Duty 4 из подствольного гранотомета попадая  рядом в стену можно было уложить до 4 человек, а в Call of Duty: Advanced Warfare при стрельбе из арбалета нужно было для поражения попасть точно в цель или под ноги.

Reaper — боевой робот. Его оружие — Scythe, встроенный в руку пулемет. Способность называется Glitch и позволяет ему телепортироваться туда, где он был несколько секунд назад. Тоже что-то подобное встречали в других играх…

Игра выйдет 6 ноября 2015 года, в пятницу (как называют сами создатели в «черную пятницу»), а не в понедельник как обычно было с этой серией игр.

Игра будет стоить прилично, в пределах 2700 рублей. По предзаказу можно приобрести со скидкой 14% по ссылке внизу

2015-09-01_102236

 

.