Black Ops 2

Несмотря на то, что все мы знаем о том, что в этом году, несомненно, выйдет новая игра Call of Duty, вопрос о том будет ли она называться Call of Duty: Black Ops 2 все еще очень спорный. Тем не менее, на этой неделе появились факты, позволяющие предположить, что студия Treyarch, возможно, планирует продолжить феноменально успешный проект Black Ops, выпустив новую игру.

 

 

 


На сегодняшний день у поклонников есть больше причин надеяться, что Black Ops 2 выйдет в конце этого года (надеюсь), так как стало известно, что компания Activison уже купила и закрепила за собой домен Black Ops 2. Правда компания покупала не напрямую, а воспользовалась услугами сервиса MarkMonitor, который в прошлом уже не раз обслуживал домены Activison. Кстати, несколько месяцев назад компания уже зарегистрировала домены blackops3, 4, 5 и 6, а вот blackops2 почему то не смогла. Причину они, естественно, не разглашали.

Конечно же, Activision могло просто «захватить» этот домен прежде, чем это сделает кто-то другой (были уже прецеденты), однако это так же может служить и первым убедительным признаком того, что выпуск следующей игры уже не за горами. Поговаривали о том, что студия Sledgehammer Games в 2012 году собирается начать разработку их собственной игры серии Call of Duty, после того как они закончат работу с Infinity Ward для Modern Warfare 3. Но опять же, Treyarch всегда выпускала одну игру раз в два года, так что было бы странным нарушить традицию и не принять участия в разработке следующей игры Call of Duty.
Также следует упомянуть и об “Iron Wolf”, так как это словосочетание уже засветилось и, возможно, так будет называться новая серия Call of Duty после всплывших в сети скриншотов, на которых видно, что сотрудники уже проводили тестирование игры на Xbox Live. Насколько это окажется фейком, сложно сказать.
Вы бы хотели, чтобы в этом году вышло продолжение Black Ops 2, или вы бы предпочли увидеть абсолютно новую игру Call of Duty, предлагающую совершенно новый опыт? Многим игрокам не нравится MW3, а многие все еще предпочитают играть в Black Ops. Если выпуск Black Ops 2 скоро состоится, хотели бы вы, чтобы он был от студии Treyarch или вы предпочитаете другого разработчика?

источник: http://callofdutynews.ru/black-ops-2-tradicionnyj-reliz-v-noyabre/

.